![]() |
Где Вы покупаете МЯСО ДЕТЯМ?
Девочки, какое мясо Вы даете детям и где покупаете? Мы раньше брали в Окее, но теперь не берем, прочитала здесь об отравлениях мясом оттуда. В Метро оно какое-то подозрительно красное.. В Ленте жесткое. Где брать?
|
Цитата:
Я тоже раньше в Окее брала, но начитаешься тут всякого :001: Решила попробовать в ларьке Гатчинского хозяйства купить. Завтра мужа отправлю туда :)) |
В Окее парную говядину. Варю только на втором бульоне.
|
Мы последнее время покупаем на Кондратьевском рынке, берем там парную телятину и печенку. Телятина изумительная, раньше покупали в Ленте, перестали там брать, не очень хорошая. Еще у нас недалеко от дома есть универсам, там два раза в неделю привоз свежего мяса, покупаю сразу же в день привоза свежее филе грудки индейки и филе цыплят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: мы берем на рынке, там разные хозяйства привозят на продажу и парное и замороженное и охлажденное. Но я беру всегда у одной и той же женщины. |
Филе индейки в Окее, кролика через знакомых, печень в Сезоне. На рынке как-то страшно.
А где почитать про отравления мясом из Окея? |
только не в супермаркетах, на рынке местном
|
а где вы живете? Где такой Универсам?
Мы на В.О, недалеко от м.Приморская. По теме: мы берем на рынке, там разные хозяйства привозят на продажу и парное и замороженное и охлажденное. Но я беру всегда у одной и той же женщины.[/quote] Тоже берем у одних и тех же продавцов, так как-то надежнее. |
Мармелада, что-то мне не удалось вас процитировать. Из сообщения получился монолог:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |