![]() |
Почечный чай для беременных - какой???
Доктор посоветовал ЛЮБОЙ почечный чай, в тех чаях, что продаются в аптеке при ЖК есть противопоказание БЕРЕМЕННОСТЬ!!! :005:
И продавец в аптеке советует купить чай (ортосифон) с противопоказаниями!!!:wife: Может подскажете, какой-нибудь чай именно ДЛЯ беременных? |
пила листья ортосифона, листья брусники, все ок. не переживайте, пейте спокойно. это производители перестраховываются.
|
Если назначил врач - значит пейте!
я уже где-то здесь писала, что многие производители лекарства просто напрасто перестраховываются помещая надпись о противопоказаниях к беременности (так как официально запрещено проводить исследования на беременных). А в практике (на самом деле) уже давно те или иные лекарства (в том числе и травы) давно используется. Именно для беременных вы ничего не найдете. Даже если и найдете - то сравните составы и они будут практически идентичны (только скорее всего именно для беременных будет стоит дороже обычного:004::004::004:). Травки надо просто пить тоже с умом - смотрите за собой, чтобы аллергии не было (даже если та или иная травка никогда такого явления у вас не имела - в беременность может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО), и не пейте больше 3х недель (надо обязательно сделать перерыв в недельку будет). Лично я пила и все эти почечные чаи (и ортосифон и брусничный лист и сборы) - и все нормально. Только как-то помогали от отеков они слабовато:005: |
СПАСИБО, девушки!!! :flower:
На самом деле я уже врачу позвонила, вся такая мнительная, она мне тоже сказала, чтобы я их пила и не валяла дурака. :046: |
я пила ортосифон - мне помогал и совсем не вредно!!!!!!! пейте и будьте здоровы!!!!!!
|
Спасибо!
|
ага!!спасибо:091:я тож парилась. а теперь буду пить:support:
|
я сейчас тоже пью ортосифону,по моему это единственное что можно пить))) пробовала лист брусники и толокнянку(тоже хорошо помогает)-такая гадость,брррр!
|
Я тоже за ортосифон!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |