![]() |
Милайф
Кто-нибудь принимал? http://www.apteka-ifk.ru/art/23327/ мне врач назначил, но вот меня смущает, что это БАД...
|
Я ПРИНИМАЛА, ЭФФЕКТА НЕ ЗАМЕТИЛА.
|
а вам в связи с чем назначали и как долго вы принимали? а вреда-то не было?
|
Мне назначали для общего укрепления организма, чтоб помочь эндокринной системе хорошо заработать. Нет, вреда не было, пила я месяца три, потом бросила, дорого это выходило. Вроде этот препарат Минздравом разрешен.
|
а какой вы ожидали эффект?
|
Принимала по рекомендации гинеколога: миома матки. Никакого эффекта в плане уменьшения узлов. Правда, и хуже не стало.
|
Цитата:
Апдейт. Прочитала инструкцию. С первых дней приема позитивная активность Милайфа проявляется на мопекулярно-клеточном уровне в органах и системах организма, которые имеют самые глубокие и грубые нарушения. Милайф обладает биорегулирующим разнонаправленным эффектом, способным усиливать слабую, ослаблять сильную или оставлять без изменения нормальную реакцию иммунной системы. А если то, что там пишется про иммунную систему было бы правдой, бежать надо от такого препарата, что есть сил. Знаете, я бы это назвала "с особым цинизмом". |
нда... Я вся в сомнениях... Просто мне этот препарат назначила врач, которой я очень доверяю, но я не доверяю БАДам... Ладно, если пользы не будет, но главное, чтобы вреда не было!!!
|
Пила с полгода, назначали по поводу мастопатии - эффекта никакого не заметила ни я, ни врач, бросила, т.к. беременность планировала. Давно это было, лет 8 назад.
|
Цитата:
Я бы очень не советовала травиться :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |