![]() |
а в вашем садике вывешено меню на неделю?
очень бы хотелось узнать как дело обстоит в других садиках.
В нашем 114 садике, на мой вопрос , можно ли увидеть меню на неделю, в ответ получила только удивлённый взгляд. А чем кормят моего ребёнка - не безралично .. Сегодня с утра воспитательница мне в дверях отрапортовала о меню на текущий день, из которого я сразу попросила не давать ребёнку молоко - по причине аллергии, хотя справку о наших аллергенах приносила. :015::087: А чем кормят Ваших деток?? |
у нас меню вывешивают только на текущий день с утра - всегда можно глянуть, если что напомнить чего давать нельзя. В меню раз в неделю сосиски, бывают сырники,селедка, фрукты каждый день на полдник ( яблоки, груши, апельсины, мандарины, бананы), второй завтрак кефир или сок или молоко.
|
У нас раньше меню висело в группе, а сейчас на стене около кухни. Мы мимо проходим и я всегда поглядываю...
|
У нас вывешивают на текущий день возле кухни и почему-то не с утра, а где-то к обеду, т.е. когда ребенка приводишь утром ты не видишь его, только когда забираешь.Вот.
|
Точно помню, что вывешивали, последнее время не обращала внимания
|
у нас меню висит на видном месте прям как входишь в сад. на текущий и иногда на завтрашний день.
|
Только на текущий день, вывешивают с утра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На текуший день, утром.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |