![]() |
обвитие..........
вчера на узи сказали.. срок 38 недель.
у кого есть или было? как родились? врачи говорят - ничего страшного.. но боязно... |
Цитата:
в этом правда ничего страшного нет, удачи Вам и легких родов!:flower: |
Цитата:
|
Хорошо что заранее известно, опасно, когда в родах только узнают, еще опасно если малыш в тазовом собирается рождаться! А так мне сказали, что ничего страшного!
|
это не страшно, нам говорили, что за время родов малыш может и обвиться и развиться! у меня было обвитие, родила - не заметила!!!
|
до родов ещё может и распутатся...
у нас было обвите, о котором только в родах узнали, т.к головка никак не могла родится, пуповина как-бы затягивала обратно...сделали разрез и всё...впринципе ничего страшного...тем более у Вас врач(акушерка) уже будут в курсе возможного обвития... |
во первых, как уже выше заметили, до родов может и размотаться.
у меня было двойное с половиной (практически тройное) обвитие. к малышу претензий нет ни у одного врача, скоро год исполняется. в этом случае многое зависит от грамотной тактики ведения родов. |
Я рожала своего малыша в 16роддоме с Васильевым В.Е.-он сказал, что обвитие пуповиной у 90% рожениц! Не переживайте ,все будет хорошо!:flower:
|
родились хорошо! тужиться долго не дали,давили на живот..сразу петлю сняли,сразу закричал,правда синенький слегка был.. но всё ок... проблем потом не возникало!!!
|
тройное обвитие было, рождались тяжело, пуповина обратно тянула. Но все благополучно, ттт закончилось:)).
Я не думаю, что одинарное обвитие - это проблема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |