![]() |
Цветные контактные линзы
Носит ли кто-нибудь?
Самый глупый вопрос - меняется ли цвет картинки?:046: Хочу себе сделать зеленые или голубые, обычные (корректирующие зрение) ношу уже много лет, теперь хочется чего-то новенького.:) :) :) Как Вы цвет себе выбирали? Зависит ли результат от натурального цвета радужки? Какими еще комментариями можете поделиться? |
всё абсолютно так же как у обычных линз
цвет картинки не меняется :) я ношу цвет blu , зелёный мне как то не очень нра, но тут уж кому что идёт |
Я ношу цветные линзы уже много лет.
Перепробовала разные цвета и разные фирмы. Были и голубые, и зелёные, и аква. Сейчас с перламутровым эффектом. Глазки блестят. Суперррр!!!! Так что пробуйте, не сомневаясь. |
Цитата:
|
Ой ,а я про перламутровый эффект даже не слышала :)
может какая нибудь ссылочка в интернете есть ? |
Мне тоже интересно
Слышала, что цветные линзы можно носить не более 4 часов в сутки? Правда? А еще, если у меня глаза темно-карие, почти черные, какой будет эффект от линз? |
Да, нет же носить столько же сколько носишь обычные линзы
|
пожалуйста
http://ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=22 насчёт фирм, мне нравятся Джонсонс и Ciba Vision. про тёмные глаза не могу ничего сказать - не знаю ( у меня светлые) |
Девочки,а еще скажите, пожалуйста - бывают одновременно цветные И корректирующие (в смысле с диоптриями)?
|
Бывают !
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |