![]() |
А что одето на ножки ваших малышей на улице???
У меня возник вопрос девочки, а в чем ваши малыши ходят на улицу???
Мы вот постоянно ездили гулять в комбезе-трансформере, который был у нас как конверт на ножках, а сейчас мы выросли и пришлось расстегнуть трансформер и сделать его обычным комбезом, но увы ножки открыты... Сейчас зима, да и мы пересели в прогулку, теперь вот думаю, что одеть на ножки малышу.... Сапожки на первый шаг, или может что еще???:016: А в что одето на ножки ваших малышей??? |
Когда ножками ходит,то сапожки.Когда спит пинетки от комбеза,в пинетках теплее.
|
Шерстяные носочки и валеночки от комбинезона
|
Цитата:
|
У нас шерстяные носки и "лапки" от комбеза.
|
когда не ходили,то пинетки на вочем чесе.сейчас уже обувь,т.к.шастаем
|
Меховые пинетки - ткань,а внути овечий чес. Были просто меховые, но эти кажутся потеплее.
|
Давно кстати хотела спросить - зачем почти у всех комбезов 56-62 размера - пристегивающиеся валенки ??? ну не понимаю я - деть явно не ходит, в ближайшее время вряд ли пойдет, на следующую зиму тоже не хватит, так зачем сложности? Единственный вариант адекватный - у Керри - ножки заворачиваются - и внутрь носки и прочее по желанию - удобно и быстро. Объясните плиз непонятливой...
|
Есть такие штуковины, они как ботиночки сшиты, из кожи с мехом внутри и на шнурочках. без подошвы. Мы их одевали. В детских магазинах продаются, правда нечасто встречаю.
|
...краги реймовские )...
...под них носки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |