![]() |
Детская карта - задачка не для средних умов
Помогите разобраться с размером пособий, ничего не понимаю!
Получила карту Дошкольная, на ней 3300 с копейками. Ребёнку 1,3, значит за 3 мес. должны были перечислить. Я вообщето рассчитывала, что пособие около 500 руб. Или я попала под новые поправки, где до 1,5 платят столько же, как и до года? но всё равно не сходится :009: |
может остатки с Детской перевели.
У нас так было |
нет, остатков не было ни копеечки
|
Скорее всего попали под новые поправки:)
|
Цитата:
карту "детская" продлили, ну денег больше переводят по новым правилам!так что радуйтесь :support: |
детская карта теперь до полутора лет и пообие с НГ увеличили
|
я думаю, что вас отоваривают по тарифу "до 1,5 лет", а там примерно 1650 вроде, да? так и получается 3300 за два мес. а за 3-ий мес в конце января будет. вроде все сходится. :)
|
За 2008 г. начисляют по 500 р., за 2009 г. по новому закону до 1 г. 6 мес.-1819,59 р.:support:. А после 1,5 лет снова подавать документы на пособие:015: Я сдала документы в декабре, карту недавно получила, и опять все документы по-новой в феврале тащить:wife: (1,5 будет)
|
а если на карте написано до 02,09 то значит суммы от года до полутора нам будут уже на дошкольную зачислять (нам счас 1,1)?
|
Всё равно не понятно..одни пишут что надо в год переоформлять...другие что не надо.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |