![]() |
23 февраля-что подарить ?
Скоро 23 февраля- что Вы будете дарить мальчикам в классе. Или поделитесь прошлыми опытами. Сувениры закупать не хочу.
|
Вложений: 1
Мы второклашкам решили подарить магнитный конструктор "Bornimago".180 руб.
|
Фонарики -100руб.
Конц. стакан(не детский с мишками) с принадлежностями к нему -100руб. футляр для мобильника-150руб и выше. |
Цитата:
|
подниму
|
Тоже страшно интересно про конструктор
А мы проведем спорт игры + чаепитие |
Дома мы обычно дарим набор: маечка,трусики, носочки (дорогое и красявое) :)
|
А мы скелетов покупли- резиновых -они разбираются - мальчишкам очень понравились и девчонкам некоторым тож )))
а еще микроскопы думали и бинокли Все в пределах 300р |
На Новый год был праздник с классом, мы-то учимся дома. спохватились поздно. Обсуждения подарков уже прошли, род. комитет собрал деньги на рамочки и фотоальбомы детям. Я забастовала - у меня их тыща, а фотки все в компе. Спросила - можно принести свой подарок, дети ж не обидятся, он и так с ними не учится. Разрешили. Купила коробочку - набор для изготовления песчаной картинки с цветным песком в комплекте, в любом детском сейчас продается. Он тааакой довольный пришел: "Мама, смотри, что мне учительница подарила! Меня все дети обступили и все говорили, как мне повезло!"
Так что наборчик для творчества может быть востребован. Темы у них есть и нейтральные и мальчуковые и девчачьи. Есть барельефы, горельефы, гобелены и проч. а вообще, то магнитный конструктор выше - отличное решение! |
подарок
Может кому пригодится: Сегодня заходила в кулинарию от Метрополя и видела шоколадные яйца с солдатиками внутри. Стоят порядка 40руб, наверное, есть и в других магазинах.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |