![]() |
подъемные молодому специалисту???
если молодой специалист по окончанию института выходит на работу по специальности в первый год после окончания - ему полагаются подъемные в размере 3-х окладов???
вопрос так ли это? если так - то каким законом регламентируется? (т.к. на работе в поликлинике отказывают - типа нет такого) а одна девушка в прошлом году выйдя на работу в детский сад по специальности - получила подъемные |
Цитата:
А у вас-то откуда такая инфа? Вроде подъемные всегда платились там, где существует дефицит кадров. Например, сельским учителям. |
может в бюджетной сфере и платят, а вот в негосударственных фирмах нет
|
вышла работать девушка в городскую поликлинику логопедом аж на 7000 рублей в месяц
отказывает начмед типа грит не знаю такого приказа и все |
неееет, в пол-ке не заплатят:004:
|
очень интересно
аргументация хоть какая то есть? в детском саду в прошлом году платили три оклада |
Я работаю в дет. пол-ке районной. Не специалист, конечно. Но у нас никому не то, что подъемные ,а вообще, если чел. полгода не проработает, то и разговор о каких то мат. помощах вызывает мягко говоря недоумене, не смотря на то, что в других местах подъемные, мат. помощь, например на срочное лечение ребенка, операцию и т. д - принято. У нас - нет:(
Ээээ, больше,чем через полгода работы тоже не дают:)) |
После института работала в бюджетной организации, ничего такого не платят. Могут заплатить только если вы уедете из Птера в какую-нибудь глухомань работать сельским учителем
|
Подъёмные ЕСТЬ !!!
ЗНАЮ ТОЧНО !!! В Александровской больнице дают! |
точно дают подъемные педагогам молодым, причем с красным дипломом тысячи на три больше(так на сайте админ. СПб написано:)):fifa:
а еще оплачивают проездной!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |