![]() |
Кто покупал РОБОТА LEGO Майндсторм? Нужны отзывы
|
Муж мне уже говорил об этом роботе. Наверное придется покупать,но у нас ребенок болеет Лего ,а все что есть в каталоге ему надо. Стоит нарядно,но мы еще малы
|
мы покупали, причем здесь в оптовых закупках, было дешевле чем в магазине. учтите что там различные варианты модели
|
Цитата:
различные варианты, имеется ввиду одного и того же робота можно собрать по разному+ фантазия ребенка, безграничная. А по теме, если ребенок ( или папа) занимается программированием, то можно добавлять различные проги. Наш к примеру, выполняет голосовые команды и 2 песни поет. Повторюсь, этим надо заниматься. А покупать дешевле в Финке, если есть возможность. |
А сколько он стоит в Питере?
И ведь если купить в Финляндии, то не будет описания на русском. Оно скачивается откуда нибудь? |
Цитата:
Прошу прощения, это я не подумала, что в Финке будет описание без русского, можно скачать с сайта "Лего", но на англ. яз., просто у нас нет с эти проблем. А стоит в районе 10 т. |
Цитата:
А вот ребенок еще не читает ни по фински ни по английски :005: Спасибо за ответ.:019: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower:
P.S. я тоже в закупке собралась брать - дешевле на около 30% Правда сейчас грозят цены поднять... Только теперь думаю - моему рано:009: 9 лет будет (ДР) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |