![]() |
Как найти хорошего генетика?
Девочки, посоветуйте хорошего генетика для планирования следущей беременности(наш малыш умер изза врожденных пороков ). Возможно придется сдавать какие-то анализы(кариотип).
Важно не только профессионализм но и то как он общается, как подробно объясняет. Не хочется нарваться на черствого или того, кто толком ничего не объяснит.. |
Мы наблюдаемся в МГЦ у Васильевой Ирины Юрьевны. Уже несколько лет. Очень довольны: все четко, разумно, аргументировано, всегда все объяснит, хорошее чувство юмора. Когда пришли первый раз показалась несколько суровой и серьезной, ну а на последующих очень даже :0 Всегда поддержит, посоветует, если спрашиваешь, даже по темам окологенетическим. Ходим вдвоем с мужем, так как вселяет уверенность и оптимизм, и муж не хочет пропускать. Назначала полное обследование. Я рекомендую, так как врачей видела и знала многих, это один из здравых и мыслящих...
|
Прошу прощения, но вот, у меня о г-же Васильевой совсем другое мнение, абсолютно противоположное.
|
Цитата:
|
Прокофьева Алена Дмитриевна, в МГЦ на Тобольской. Знающий врач
|
Я А.Коротееву из Отта доверяю. В 2003 обнаружили пороки на УЗИ. Кариотип делала у него. Подтвердилось:(
Через год на 11 неделе делала УЗИ и кариотипирование у него же. Все прекрасно. |
Спасибо за отзывы!
|
А к кому не стоит обращаться в Мгц?
|
Мы наблюдаемся в МГЦ у Лязиной Лидии Викторовны. Правда, последний раз была у нее годатри назад перед планированием дочери. Она мне нравится
|
Мы в МГЦ наблюдаемся у Васильковой Инны Владимировны и вполне довольны. Она женщина конечно строгая и не очень ласковая - но профессионал в своем деле.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |