![]() |
пустырник
Добрый день. Подскажитевот что... были у невролога сегодня. Вроде всё нормально. Спросил есть ли жалобы, я сказала сон беспокойный, кратковременный. Он прописал попить пустырник по чайной ложке 3р в день... мол спать будет лучше. Малышу 30 дней. на упаковке с пустырником написано в противопоказаниях - дети до 12 лет... пил ли кто-нибудь? есть ли результаты?
|
Вообще-то чтобы лучше спал-купать в пустырнике через день на ночь-курс-месяц. Я бы не стала давать пить, еще такому крохе.
|
Если у вас ГВ то пустырник пьет мама. разводя в стакане воды эту чайную ложку.Еще можно маме при ГВ микстуру Кватера попить. стоит копейки и продается в рецептурных отделах государственных аптек.
Врач если прописал ребенку слабо сказать непрофессионал, вы просто сожгете слизистую ребенку даже если он на ИВ. Если вы на ИВ то прописывают очень слабое разведение пустырника в водичку. |
мне рекомендовали самой пить пустырник (я завариваю травой), и ванночки для ребзя с пустырником!!
|
Думаю что давать ребенку пустырник не стоит, маленький еще, сами может и попейте.
|
Цитата:
В смысле 3 капли на чайную ложку воды??? |
Сами попейте ( если ГВ ) и в ванне покупайте
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |