![]() |
Я ПОЕХАЛА В РОДДОМ!!!
Девочки! Подержите за меня кулачки пожалуйста!!! :091: Отошли воды, потихонечку прихватывает низ живота... А нам ещё ведь 31неделька...:073: (Старшую в 34 недели родила- так же воды отошли) Поеду в 11(17)роддом, предварительно заскочив в ж.к., потребую сертификат выдать, кот. они мне до сих пор не выдали. НУ С БОГОМ!!!! Приеду- отпишусь:065:
|
Цитата:
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держись! Все будет хорошо!!!!
|
Удачи Вам!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
|
Всё будет @ТЛИЧНА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
|
Чтобы все было хорошо!!!!:091:
|
СПАСИБО!!! Муж вообще в состоянии афекта чего то бегает... Вот глаза вытаращил- спрашивает, зачем эт я на форум полезла, время подходящего не нашла?:046: Не понимает, что самое подходящее! :073: (Убежала...)
|
Удачи Вам и здоровья малышке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |