![]() |
Выбран режим стирки БЕЗ ОТЖИМА, но при полоскании машинка все равно отжимает. Почему?
Помогите, пожалуйста, советом.
Выбираю режим стирки БЕЗ ОТЖИМА, в инструкции написано:""Без отжима: отменяет все стадии отжима и увеличивает количество полосканий для программ стирки хлопка, синтетики, шелка, деликатных и джинсовых тканей." Но почему-то во время стирки или полоскания машинка все же немного отжимает белье. А ведь написано отменяет ВСЕ стадии отжима... Или так и должно быть? |
У меня тоже так((((Марка машины у вас какая?У меня LG.Без отжима только на ускоренном режиме-ПОЛОСКАНИЕ-ОТЖИМ-вот ели на нем поставит отказ тогда не отжимае,а если на обычном ,то все равно отжимает!
|
А у меня в хоть отключай хоть не отключай.И в итоге всю стирку отжимает, а в конце нет-с вещей вода льет.Не могу понять смысла этого отключения:065: У меня BOSCH
|
переписка
Цитата:
полоскания(при отжиме отрывается больше мыльной воды).Скорость отжима может доходить до 500 об.,белье при следующем полоскании примет свой вид и смятости не будет. Для информации в некоторых СМА стирка шерсти проходит при вращении барабана 125 об. |
Цитата:
|
Если так надо,то напрашивается вопрос -как стирать вещи где не рекомендуют отжим:101:
|
Цитата:
Самые деликатные вещи в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаете, как отличить легкий отжим от полоскания? Какой вообще самый минимальный отжим может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |