![]() |
а у вас безлимитная мобильная связь?!
собсно вопрос к ,тем кому не фирма оплачивает,вот просто интересно:008:
Да,у меня безлимит,потому что я много разговариваю по мобильному(выгодно) не поменять уже опрос=( |
Да, и даже два. Мегафон и билайн.
|
Цитата:
|
да. но не потому что я много разговариваю.
я мало разговариваю, но это все-равно выгоднее получается. МТС. городской. что бы было выгоднее - нужно менять номер. а так - конечно грабеж средь бела дня:)) |
Цитата:
|
Я не очень много разговариваю, но у меня МТС Макси, про городской уже забыла и не плачу огромные счета за межгород.
|
у меня на мегафоне "Люкс 500" 750 рэ в месяц - 500 минут разговора. мне хватает. смс, правда, отдельной статьей расхода идет.
|
у меня МТС, 2000 руб в месяц.
безлитка, 1000 смс, 300 мин мтс регионов, 1000 интернета. |
Не стала отвечать, т.к. моего ответа нет.
У меня МТС макси. Предоплачено около 350 мин. любых внутрегородских разговоров кроме МТС. 500 мин МТС по России ( у меня мног таких друзей), 100 СМС, 100 мегабат инета. Мне хватает. Плачу около 600 руб. |
И моего ответа нет.
У меня Теле2 - цена почти бесплатно (что то типа 4коп за минуту) - ни в чем себя не ограничиваю!:)) К тому же самый выгодный роуминг за границей у них. Давно на Мегафоне, раньше в России всегда был Мегафон, за границей Теле2, но потом карточки менять надоело, а два телефона не нужно. Но за Мегафон все равно плачу - номер жалко потерять (красивый, городской, много лет назад получен):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |