![]() |
Обрезание
Поделитесь, пожалуйста опытом, кто делал малышам.
Мы хотим сынке сделать, ему 4,5 месяца. сколько заживает, как малыш себя ведет и к чему надо быть готовой? |
вы по религиозным соображениям???
|
нет. по гигиеническим.
|
Эх постою послушаю..может быть тоже пригодится!! У нас физиологическая спайка не расходится,врачи пугают обрезанием,пока ждёмс!!
|
Вас это пугает? почему? мы к хирургу с мужем пошли, так как сама такое решение я не могла принять, так нам подробно все рассказали что как и почему. скажу откровенно))))) муж тоже захотел. минусов вообще нет, сплошные плюсы. и говорят жена сына потом будет спасибо говорить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю
|
ну тему жены сына пока рано обсуждать))))
а вот гигиена!!! это важно и нужно!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20523625 вот тут как раз мамы мальчиков и обсуждают этот вопрос. я просто столкнулась с ванночками, промыванием, мазь, компресс, и открыванием и хочу облегчить ребетенку жизнь. и не создавать поводов для приемов лекарств, ни дай бог антибиотиков, и ковыряний у него там врачами. я раньше считала, что элементарные правила гигиены все решают, а нет. в наше время ношения памперсов увы( хотя мы их одеваем как можно реже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |