![]() |
Брюссельская капуста
Как приготовить чтобы вкусненько было?
|
1.Отварили и потом в сливках протушили,можно сыром присыпать.И специй еще туда
2.Еще душевно в кляре получается.Рецепт как бычно делают продукты в кляре;) П.С. Нравится посыпать грецким орехом,к вкусу капустки самое то. |
Или так: отварить до полуготовности, на сковороде растопить сливочное масло, положить в него панировочные сухари (3 ст.л. масла и 2 ст.л. сухарей допустим) и капусту, обжарить это дело 2-3 минуты.
Как вариант сварить капусту до готовности, сухари поджарить на слив. масле отдельно и посыпать ими капусту, перемешать. Вкусный гарнир готов. |
А не подскажите почему она горчит иногда?(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.