![]() |
Какие интересы у ваших мам, или у тех кому за 50!
Решила перевезти маму к себе. А ей одной без общения и движения совсем нельзя, она постоянно накручивает что-то себе и из "мухи сделает слона" , а потом на нервной почве открывается заболевание из которого ее очень и очень тяжело вытащить. Только психотерапевт и сильные лекарства. Она не психически больная, нет, просто мелочи воспринимает буквально. А я и муж на работе, дете в саду, она тут за день столько от безделия на голову накрутит:010:
Вот и решила ей найти какие нибудь кружки, секции может ЛФК, в общем все чем может заниматься женщина после 50 лет!!! Может кто подскажет, чем мамы на пенсии занимаются, куда ходят. Еще желательно в районе м.Пионерки. |
Пусть ваша мама приходит к нам в театр - www.ne-kabuki.narod.ru .
Верхних ограничений по возрасту нет!:004: |
а моя мама ходит по ресторанам и дискотекам. ей 51. а ещё она в интернете знакомиться и общается)
|
Цитата:
Вот может какие то танцы в кружках если. |
Может ей йогой заняться? Моя просто в восторге, ей 54.
|
Да, отличное предложение, как раз центр в соседнем доме.
|
моя мама 51 занимается лат. танцами, бассейн, тай-цы(не знаю, как пишется) и пилатесом. все по разу в неделю. и еще к внукам раз в неделю на пару часов. и еще шопинг. от секонда до распродаж в хороших магазинах. на себя и меня.
ну, и работа. и папа. вроде всё. потом выходные и мы в гости к ним. она, кстати, никуда не ходила еще лет 10 назад. я ходила на шейпинг и ее звала. она мне как-то сказала, что там все как я :008:, а она такая толстая что там будет делать? я смиялсо.:046: сказала, что там все толще ее и я туда, пожалуй, не буду ходить, потому что тоща уж больно. и понеслось!:004: |
Цитата:
|
ЦПКО - группа здоровья
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |