![]() |
А какие игрушки актуальны в 1,4г?
Собссно, не знаю, чем заняться с дочкой, чтоб поинтереснее. Какие игрушки больше занимают Ваших деток в этом возрасте? Думаю, может столик развивающий купить что- ли, или может краски пальчиковые пора иль еще что- нить...Посоветуйте, плз:flower:
|
И у меня такой же вопрос.... все старые игрухи надоели,а новые не знаю что купить...
|
мы играли в паззлы да сортеры
|
а нас сортерыне вставляют :( и на пазлы терпения нет :(
А вот покатать коляски,тележки очень любим! :) |
Цитата:
|
У нас паззлы на ура идут. Рисуем еще: и фломастерами, и пальчиковыми красками. Но самый писк - банки и бутылки. :) Мы набрали всяких пустых от шампуней, детского питания, кремов и т.п., чтобы разные были по форме и цвету. Играем по-разному: учимся крышки откручивать, подбираем крышки к банкам, расставляем "большой-маленький" и т.п.
|
А у нас в этом возрасте любимая игра была ходить хвостом за мамой и на кухне в шкафах кастрюли-ковшики перебирать...а еще машинка нравилась, ну та, на которую можно садится и ногами отталкиваться
|
коляску купили месяца 3 назад - очень любит в не катать разные игрушки. иногда рисуем детскими фломастерами (на водной основе, отмываются) детский пластилин иногда мнем, есть пыталась вначале, а сейчас не хочет))) пытается уже и сама колбаски делать.
сортеры у нас не пошли (может пока) любимая полка на кухне с кастрюлями, крышками |
Сейчас детям нравится играть мобильными телефонами, д/у пультами и др. взрослыми вещами. :010:
Наш сынуля любит вытаскивать кострюли, сковороды и др. посуду, раскладывая их по книжным шкафам. Из игрушек пользуется: машиной- каталкой( отталкиваясь ногами), железной дорогой, коляской( оставшейся от старшей дочери), мячём, каталкой( утка с ручкой), иногда пирамидкой. Машины любит все, но чаще пытается их разобрать, снять колёса и т. д. Хочу купить пластилин для малышей, думаю, пойдет на "ура". |
Кастрюли, крышки, сковородки, пакеты с макаронами, содержимое холодильника, бельё в стиралке (чистое, помогать маме развешивать), тряпочки вытирать пыль, краски пальчиковые, карандаши (если голодная, то поесть, поэтому теперь не даю), мобильный телефон (только настоящий, игрушечный не катит :(), всякие фигурки на магнитиках (на холодильник), гладильная доска с утюгом (игрушечная), три пупса (один из которых плачет, сосёт соску и молочко из бутылочки, шевелит ручками и ножками).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |