![]() |
возник вопрос - где сидеть на пароме?
Хотим бронировать билеты на паром Хельсинки - Таллинн. Выяснилось , что билеты - это только входные. А где сидеть 2 часа? :005:
Подскажите, плиз. И как лучше/дешевле - здесь покупать в паромной компании или в Хельсинки? +нужен отель на 2 дня. |
Цитата:
не боИтесь, усядитесь там с комфортом, там большое количество диванчиков, креслиц и стульчиков. есть даже туалеты и различные кафешки. мы брали билеты на месте, в Хельсинки, спонтанно, так что про разницу цен ничего сказать не могу, но подозреваю, что здесь они немного завышены, так как берут процент за услуги отели какой ценовой категории вам нужны? |
Цена здесь такая же как и на сайте компании, а вот на терминале как раз берется процент за обслуживание.
|
Цитата:
вот и задумалась где ж там остальные сидят, кто не успел :)) гостиницу недорогую, чтоб недалеко до старого города пешочком да и до порта... нам там только переночевать |
Цитата:
могу сказать, что отели в которых мы жили, приблизительно в одинаковой категории были от 110 до 140 евро за двухместный номер наверно есть и дешевле что-то, не знаю. врать не буду. посмотрите вот это http://catalogue.horse21.ru/finland+...elsinki+hotels |
Цитата:
|
сидеть будите в креслах!
|
Цитата:
www.revallinn.com или www.revalhotels.com я бронировала www.ryanair.com по спецпредложению - было 40 евро за дабл с удобствами за 2 дня. Без спецпредложения цены в районе 40-50 евро. |
Цитата:
|
Поезжайте с ночевкой на пароме (в каюте) от компании Викинг. Мы весной ездили -очень понравилось.От 60Евро/каюта на 2-х стоило, туда и обратно.Туда каюта, обратно без...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |