Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   возник вопрос - где сидеть на пароме? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008787)

Peppi_D 19-01-2009 14:16

возник вопрос - где сидеть на пароме?

Хотим бронировать билеты на паром Хельсинки - Таллинн. Выяснилось , что билеты - это только входные. А где сидеть 2 часа? :005:
Подскажите, плиз.

И как лучше/дешевле - здесь покупать в паромной компании или в Хельсинки?
+нужен отель на 2 дня.

Магния 19-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 20496046)
Хотим бронировать билеты на паром Хельсинки - Таллинн. Выяснилось , что билеты - это только входные. А где сидеть 2 часа? :005:
Подскажите, плиз.

И как лучше/дешевле - здесь покупать в паромной компании или в Хельсинки?
+нужен отель на 2 дня.

гы...а вы как себе паром представляете? :065: как в старых советских фильмах, где утомленные колхозники, лежа вповалку на сколоченных бревнах, переправляются с одного берега на другой?
не боИтесь, усядитесь там с комфортом, там большое количество диванчиков, креслиц и стульчиков. есть даже туалеты и различные кафешки.
мы брали билеты на месте, в Хельсинки, спонтанно, так что про разницу цен ничего сказать не могу, но подозреваю, что здесь они немного завышены, так как берут процент за услуги
отели какой ценовой категории вам нужны?

korn 19-01-2009 15:16

Цена здесь такая же как и на сайте компании, а вот на терминале как раз берется процент за обслуживание.

Peppi_D 19-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 20498194)
гы...а вы как себе паром представляете? :065: как в старых советских фильмах, где утомленные колхозники, лежа вповалку на сколоченных бревнах, переправляются с одного берега на другой?
не боИтесь, усядитесь там с комфортом, там большое количество диванчиков, креслиц и стульчиков. есть даже туалеты и различные кафешки.
мы брали билеты на месте, в Хельсинки, спонтанно, так что про разницу цен ничего сказать не могу, но подозреваю, что здесь они немного завышены, так как берут процент за услуги
отели какой ценовой категории вам нужны?

мне просто сказала девочка в агентстве, что места "кто успел , тот и сел" :)
вот и задумалась где ж там остальные сидят, кто не успел :))

гостиницу недорогую, чтоб недалеко до старого города пешочком да и до порта...
нам там только переночевать

Магния 19-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 20500381)
мне просто сказала девочка в агентстве, что места "кто успел , тот и сел" :)
вот и задумалась где ж там остальные сидят, кто не успел :))

девочка видать сама эти паромы в глаза не видела:073: мест там предостаточно, даже не переживайте по этому поводу:ded:
могу сказать, что отели в которых мы жили, приблизительно в одинаковой категории были от 110 до 140 евро за двухместный номер
наверно есть и дешевле что-то, не знаю. врать не буду. посмотрите вот это http://catalogue.horse21.ru/finland+...elsinki+hotels

Peppi_D 19-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 20501084)
девочка видать сама эти паромы в глаза не видела:073: мест там предостаточно, даже не переживайте по этому поводу:ded:
могу сказать, что отели в которых мы жили, приблизительно в одинаковой категории были от 110 до 140 евро за двухместный номер
наверно есть и дешевле что-то, не знаю. врать не буду. посмотрите вот это http://catalogue.horse21.ru/finland+...elsinki+hotels

спасибо!! сейчас гляну :flower:

Aira 19-01-2009 15:54

сидеть будите в креслах!

Птица О 19-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Peppi_D (Сообщение 20500381)

Я уже писала Revall Inn - вполне приличный отель с отличным завтраком. 5 минут от порта, 5-7 минут до старого города, стены которого видны от отеля, есть номера с видом на старый город. Бесплатная парковка.
www.revallinn.com или www.revalhotels.com
я бронировала www.ryanair.com по спецпредложению - было 40 евро за дабл с удобствами за 2 дня. Без спецпредложения цены в районе 40-50 евро.

Peppi_D 19-01-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 20507002)
Я уже писала Revall Inn - вполне приличный отель с отличным завтраком. 5 минут от порта, 5-7 минут до старого города, стены которого видны от отеля, есть номера с видом на старый город. Бесплатная парковка.
www.revallinn.com или www.revalhotels.com
я бронировала www.ryanair.com по спецпредложению - было 40 евро за дабл с удобствами за 2 дня. Без спецпредложения цены в районе 40-50 евро.

сейчас я с ними разговаривала. Reval Inn больше не существует, предложили Reval Central 45 евро triple room

stens 19-01-2009 18:50

Поезжайте с ночевкой на пароме (в каюте) от компании Викинг. Мы весной ездили -очень понравилось.От 60Евро/каюта на 2-х стоило, туда и обратно.Туда каюта, обратно без...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.