![]() |
Пельмени для малыша поделитесь рецептом!!!
Девочки,кто сам пельмени лепит для маленьких-поделитесь рецептами.А то наш все время когда старший ест покупные (разумеется я маленькому не даю) все время стоит у стола и клянчит.Решила-сделаю сама.Да что-то не получается у меня.
|
Делаю,так же как взрослым,только меньше специй.
|
я покупаю Омские пельмени, самые маленькие которые, они размером с фасолину, дорогущие, но того стоят, ребенок у меня от них в восторге полном, раз в неделю пельменный день)
сама не леплю , ибо ленива непомерно, но разговаривала с гастроэнтерологом ОНА мне посоветовала именно эти пельмешки ребенку, типа очень качественные и чуть ли даже не полезные:046: вобщем сказано было примерно так, что домашним не уступают, но по вкусу они действительно обалденные и в сравнении с тем , что дешевле, даже не идут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыыы , ВО СФОТАЛА))) , для сравнения изюмину положила, чет больше ничего в голову не пришло) ![]() |
Цитата:
|
делаю как для себя, только поменьше размером, покупные не рискую, хотя покупаем хорошие дорогие пельмени
|
мы едим только домашние даже сами!!! не то чтоб дитя кормить покупными, а так наша доча очень любит пельмешки :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |