![]() |
Вдогонку топику про Утреннее происшествие
У нас вечернее (вчерашнее) было.
Едем мы с ребенком в лифте на наш этаж, и по мере приближения слышу голоса взволнованные. Подъехали, выходим. Стоит наша соседка (с собакой гулять ходила) у своей открытой двери и по мобильному так тревожно что-то рассказывает... и вижу я, что замок выломану них в двери... просто дыра.... Дверь железная, по всем правилам поставлена, надежно.. и их вскрыли... пока она с собакой гуляла.. и это - пятница вечер.... мда... дверь , видимо, даже чем-то то ли отжимали, то ли приподнимали, т.к. когда она открыта, то видна огромная дыра между петлей и самой дверью, там обычно зазоров таких не бывает. в доме все перевернуто... ее аж трясло.. говорит, боюсь туда заходить... вот так вот.... а я еще вчера утром из дому выходила и пока свой замок закрывала, смотрела на их, и думала, блин, какой замок классный, надежный, хитрый такой и дверь надежная..., хрен взломаешь... а вечером такое.... |
Наша история четырехмесячной давности. Замки и двери значения не имеют.
|
это за то время, пока она с собакой гуляла и выломали и перевернули все? ужас!
у нас несколько лет назад в течение месяца обчистили все квартиры на этаже кроме одной.... хм... мы сделали выводы... |
Цитата:
на этаже оставили нетронутой квартиру с неприметной дверью, я правильно поняла?) |
Цитата:
|
Цитата:
мда уж... а теперь по телеку ещее сть предача, про то как воруют (хозяева в курсе и все это видят, но посредством камеры)и про то, как хозяевам объясняют их промахи, чем пользуются воры. просто пособие юному взломщику какое-то....:020: |
Цитата:
|
У нас у соседей вскрыли железную дверь без взлома-просто отмычками.И не смотря на то,что все соседи были дома-ничего не было слышно.И не одна собака не залаяла!Во как работают!
|
Цитата:
уже не раз было. и много с чем связано... |
Цитата:
я думаю, эту дверь было бы не сложнее вскрыть чем нашу... когда нас обокрали, то воры даже ломик на лестнице оставили, так вот милиция моему отцу и говорит "вы нам его потом в отделение занесите" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |