![]() |
А кто-нибудь занимался йогой с ребенком?
Озадачилась сейчас мыслью,что дитенок у меня гиперактивный.Почитала,что йога их очень расслабляет.Нашла клуб где занимаются йогой с 3 месяцев.И вот думаю реально ли с двухлетним шилопопом этим позаниматься.Может у кого есть опыт подобный???
|
Ничего себе!!!!!!!! Что за клуб????
|
"Brithlight" на Кораблестроителей.Ехать туда далековато,а вдруг он не будет заниматься....
|
А там специальные группы с детьми?????
Моя егоза физкультуру на развивалках не очень уважает. сидит в основном на скамейке. и только ползалки (трубы такие пластмассовые, коридоры) очень любит!. А вот дома с бабушкой (она у меня по тибетской какой то программе занимается) - отлично! повторяет за бабушкой все движения , какие может повторить! ноги поднимает из положения лежа, мостик делает. |
Оспидя, ну почему все хорошее, нужное и интересное так далеко от нашей занюханной Ржевки???!
|
Купите диск с Йогой для малышей и занимайтесь себе на здоровье и никуда не катайтесь с малышом!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046:Я тож самое всегда про Центр говорю |
в центре есть - на пер макаренко центр АМИГО, педагог из той же школы, только группа для малышей до года вроде, занимаются вместе с мамой)) www.amigocenter.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |