![]() |
где рожают женщины-военнослужащие?
девочки беременюшки,а есть среди вас военнослужащие(я в ВВ МВД) прописанные в Питере?где вы стоите на учете,где планируете рожать?я пока только в планировщицах,но на будущее надо пощупать почву так сказать.я закреплена в обычной районной консультации. полис у меня еще с тех пор когда я была безработной,и в консультации я просто не говорю что служу-благо никто и не спрашивает.но ведь придется когда-то сдаваться:073:помогите,подскажите плиз!:091::091::091:
|
Я сотрудник милиции, думаю, что ситуация у нас одинаковая. Я заключала договор между консультацией и своей медсанчастью. Это отработанная схема. Такой же договор заключается и с роддомом. Проблем не возникает. Я просто не знаю, какой поликлиникой Вы пользуетесь - нашей ГУВД или у вас своя, поэтому подробности пока писать нет смысла. Обратитесь к гинекологу в своей ведомственной поликлинике, Вам все расскажут. У нас даже существуют так называемые "общие" договоры с некоторыми ЖК и РД, это очень упрощает процесс, достаточно просто направления в них. С теми, кого в этом списке нет, придется заключать договор самой, но ничего сложного в этом нет.
|
Ваеннослужащие женщины, и жены ваеннослужащих, обычно рожают(если хотят конечно) в военно медецинской академии.
А со мной девочка лежала она работник прокуратуры так ей оплачивали, роды, полату- в любом роддоме |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь топик про вма http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=262316
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |