![]() |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ВОСЬМИЛЕТИЕ СЫНА (клоун был на высоте)
Вложений: 1
Долго искала хороший вариант проведения Д.Р. для сыночка.
Рассматривала детский боулинг, но ведь вся жизнь впереди,успеют еще, это всеже лучше деткам постарше. развлекательные центры - дети там взмокшие,сами по себе носятся ,народу полно,не поймешь где свои,где чужие. В итоге решили клоуна-пирата на дом пригласить,все же пока еще маленький-хочется праздника,сказки. Телефон на форуме подсматрела.Кто-то вывешивал. Очень осталась довольна,поэтому для тех кто в поиске необычного очень рекомендую. Это общая фотка на прощание:счастливый именинник в пиратскщй треуголке |
Вложений: 3
Дети (7 человек) собрались,а потом звонок в дверь и сюрприз!!!
|
Я боялась,что дети мне квартиру вверх дном перевернут,но им просто некогда бало опомнится - конкурсы,фокусы,игры.Даже младшая доча не отрываясь ходила за действом по комнатам и участвовала в конкурсах.
|
Заранее сама купила сувенирчики с пиратской тематикой,чтобы у деток на руках память осталась.Пират все им в качестве награды за участие в конкурсах преподнес.
|
Дети были в полном восторге.Пирата отпускать не хотели.Пригласили за стол. И там все продолжалось.
|
Поздравляем!!! Фотки классные!
|
Классно! Поздравляю! Большой такой уже мальчик :)
Фотки замечательные А сколько стоил такой клоун, и телефончик не подскажете? Наверное, в личку нужно... |
И нам тоже можно? про сколько стоит и тд?
|
И нам тоже, те же самые вопросы. Здорово!
|
И мне на будущее если можно, ПЛЗ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |