![]() |
научите мыть сковородки!!!!!!!!
Я их люблю.........но пока они новые блестящие,чистые,дорогие.
Но как их сохранить в таком виде не понимаю!Сначала нагорает масло и снаружи и внутри..если поверхность антипригарная,отскребается с маслом и она,не сразу конечно.Последняя сковорода снаружи металлическая,думала легко отмываться будет.Там где блестящая-я нашла средство чтоб отмыть,а там где матовая-ну никак вообще,чем дальше тем страшнее!!!! Может все знают секрет,а я нет??поделитесь,пожалуйста! |
всегда мою сковородки сразу после жарки, причём одинаково и снаружи и внутри. Сейчас вот пора менять уже, антипригарное покрытие стерлось, а выглядит как новая.
Кстати какая у вас плита? У меня раньше была газовая вот там очень сковороды и кастрюли пачкались, приходилось снаружи шуманитом мыть. А на электрической вообще вся посуда чистенькая |
все отлично отстает, даже многолетний жир, если вымыть в посудомоечной машине.
или специальное средство (для мытья керамических плит) наносить на посуду и оставить на некоторое время. но второй вариант хуже отходит :008: |
Нужно придти домой пьяным с помадой на воротнике, где-то в 3 ночи. После произнесения контрольной фразы "Уйди, я за гитарой" жена даст по голове любимой сковородой и все что пригорело само по идее должно отвалиться. Вариант ?
|
сомневаюсь по последнему варианту,а плита газовая
|
значит шуманит.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |