![]() |
Помогите найти нефролога
Подскажите плз, где можно найти нормального нефролога?
У дочки уже месяц температура, никто не может установить почему. Все кивают на пиелонефрит, но симптомы несколько другие. И еще посоветуйте хороший детский диагностический центр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ездили к нефрологу Черноруцкой Екатерине Игоревне, принимает в центре "Врач+"-очень довольны и ею и остальнми специалистами.На ЛВ в разделе медицинские центры есть их адрес.
|
мы буквально пару дней назад были тут: 14 линия ВО, больница св. Магдалины, №2.
врач Лопатина.мы делали узи .все подробно объяснила, дала рекомендации.очень мне понравилась=))) |
городской нефрологический дневной стационар при Педиатрической академии - мне очень понравилось!
|
У нас тоже самое месяц температура, никак не могли поставить диагноз.
Сдайте посев мочи, общий анализ мочи и узи почек и мочевого пузыря при наполненном мочевом пузыре, если это нефрит или ИМВП, то сразу по результатам увидите. Мы были у Кирюхиной в ДГБ2, мне она не понравилась |
Эрман Михаил Владимирович, профессор, главный детский нефролог СПб. Врач - СУПЕР!!! Сами у него наблюдается уже больше года. Единственный врач, которому я доверяю на 100 %. До него сменили несколько врачей-нефрологов, результата ноль, только антибиотиками кормили постоянно:(Сейчас он принимает только в Профиклинике на Энгельса,50 (мы у него были в эту субботу). Тел. 293 22 76, 554 16 94. Правда, дороговато - консультация врача +УЗИ почек и мочевого пузыря - 2 690 рублей.
|
КДЦ на Матросова, дневной стационар- Кононова Ольга Анатольевна, кандит. мед. наук, врач высшей категории
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |