Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Совет нужен..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005504)

ЛуннаяЯ 18-01-2009 02:10

Совет нужен.....

Девочки, такая ситуация, нужен свежий взгляд со стороны:))
Лет 8 назад работала с МЧ, ничего личного...один раз сходили в кабак в компании, знаю, что нравилась ему,но тогда была прилюдно с другим....
Прошло много лет:010:, но из головы он не выходит, написала смс ему на ДР с поздравлениями и представилась, но он не ответил....:010:
вообще такого не ожидала, но я понимаю, что скорее всего он меня не вспомнил просто потому что не знал мою фамилию. Он не женат и детей у него нет.
Безумно хочу его увидеть, что делать? Позвонить? Сам он меня никогда не найдет....

lub4ik 18-01-2009 02:14

Позвоните конечно, чего мучатся

anelika 18-01-2009 02:20

У меня сейчас такие романтики кругом в перерывах между операциями БМ (будущего мужа, в смысле ))))

Настроень соответствующая

Наплевала бы на все условности и всякие там предрассудки.
Позвонила бы!
Приехала бы!
С клоунами! ))) (ну, или с кем нибудь ещё, ростовыми куклами )))

Повеселилась бы от души, а уж он бы присоединился .... наверное

от вам и первое свидание, а дальше - дальше сами напишите свою историю )))

дурное предложение, наверное, но мне кажется, не надо бояться!
Жизнь, прожитая в страхе - прожита наполовину!

Жалеть потом будете, что сидели и только думали, прятались, стеснялись.

Удачи Вам!
Новой(старой) любви! ))

ЛуннаяЯ 18-01-2009 02:20

так вот мучаюсь как раз тем, что уже отправила ему смс, как бы глупо это не звучало, а он вообще никак не прореагировал....хотя понимаю, что эму моя фамилия могла вообще ни о чем не сказать.....
Нужен коллективный разум. Иначе сойду с ума... И снится он мне постояно, спать не могу, везде его образ преследует:073:

lub4ik 18-01-2009 02:24

Цитата:

Сообщение от ЛуннаяЯ (Сообщение 20451626)
так вот мучаюсь как раз тем, что уже отправила ему смс, как бы глупо это не звучало, а он вообще никак не прореагировал....хотя понимаю, что эму моя фамилия могла вообще ни о чем не сказать.....
Нужен коллективный разум. Иначе сойду с ума... И снится он мне постояно, спать не могу, везде его образ преследует:073:

А что в смс было? и давно ли отправили/?

iness 18-01-2009 02:26

мне кажется в Вас говорит нереализованное действие/желание , которое Вас и толкнуло на сей поступок.......не факт, что он Вам так уж и нужен.......попробуйте набрать его и поговорить, если уж так мучаетесь-поставите все точки над и.
Может он действительно он фамилии не знает, мужчины они ж такие в этом плане...особенные:)

ЛуннаяЯ 18-01-2009 02:28

Цитата:

Сообщение от lub4ik (Сообщение 20451707)
А что в смс было? и давно ли отправили/?

отправила в начале января
текст примерно такой " Леша, это Маша Петрова))). Поздраляю тебя с ДР. Желаю исполнения желаний и пр."
Я правда, наивно полагала что он вспомнит мою фамилию. НЕ верю, что если понял от кого смс не перезвонил бы.

мариша_доча 18-01-2009 02:29

Примите чутка на грудь для храбрости (если надо) и, конечно же, позвоните. Привет, то да се...А то долго мучиться будете. Развейте свои сомнения. Ну что будет в худшем случае? Скажет, мол, не могу, в другой раз, и все.

Platochki 18-01-2009 02:31

Так может ему смс с поздравлениями штук 20 пришло, он что на все отвечать должен? я никогда не отвечаю на смс если меня поздравляют с личными праздниками, а если Нов .Год или 8 марта могу ответную отправить.
А придумать какуюнибудь замануху можно? Напр . он ветеринар , а у вас у собачки блеск в глазах прпал... Или собирались с подругой в театр... подруга приболела..,а вы одна ну нимагёте и билет жААлко.....
Смелее и удачи вам , а попробовать нужно обязательно.

цацуля 18-01-2009 02:33

Присоединяюсь ко всем. Надо позвонить. Вы ничего не теряете.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.