Жемчужина Севера |
19-01-2009 17:43 |
Цитата:
Сообщение от Мультифрукт
(Сообщение 20503191)
Скажите пожалуйста, а у вас СВЧ без конвекции - обычные микроволны включали и все? Вкус свинины по-французски не отличался от приготовленного в духовке?
Я давно правда делала курицу (бедра)- не понравились, т.к. были без аппетит. корочки и внутри очень сухие, но правда может не учитывала нюансов каких-то.
Сейчас только для разогрева использую, редко размораживаю, иногда готовлю овощи (кроме меня и дочи их в таком виде никто не ест, да и мы тогда в пароварке предпочитаем) и варю варенье. Да еще рис прикольно получается в ней.
Может благодаря вашему топику пересмотрю свой взгляд на СВЧ, ведь когда покупали давно думала, что буду готовить.
|
У меня хоть микроволновка и давно, но я понятия не имею, что в ней есть (вечером посмотрю). Вот только вчера обнаружила в ней режим Комби :))
Я в ней люблю размораживать, муж разогревает. Еще гриль в ней делала, вкусно, но почему-то очень долго у меня получалось. Теперь не делаю.
Свинина получилась как из духовки, очень вкусная, вот только с солью я промахнулась, пересолила.
Когда делала гриль, то получалось с корочкой. Я бедра/голени/крылья натерала приправой для гриля, оставляла на какое-то время, а потом на решетку и в микроволновку. На крылья мне требовалось 20 мин. :001: и это только одну сторону :ded:. Итого 40 мин. готовились куриные крылья. Получалось зажаристо и вкусно. :)
|