![]() |
Кто смотрел "Всегда говори ДА"?
Муж зовёт посмотреть этот фильм, а я не очень люблю Джимма керри... Кто-нибудь смотрел этот фильм? Понравилось?
|
Керри очень постарел и все его ужимки и кривляния уже смотрятся не очень уместно... Да, времена Эйс вентуры ушли безвозвратно:-((
Смешных моментов в фильме не так уж много, но сама идея - про то, как почувствовать полноту жизни и научится получать от нее удовольствие в полной мере - удалась:-) Неплохое кино, но без восторгов... Все ИМХО:-) |
Керри постарел - это да. Зато главная героиня - прелесть) я ее помню еще в "Автостопом по Галактике" Зуи Дешанель (если я правильно пишу). Но фильм все равно позитивный)
|
ооо раз там играет Зоуи- я пойду!!!. хотя Керии от души не люблю)))) он такой противный....
А Автостопом вообще мое самае-самое любимое кино... |
отличное, смешное, веселое и позитивное кино - у нас все друзья в восторге, и мы тоже:)
|
мне тоже понравился фильм-позитиффффттич-класссс!!!!:support:
сходите не пожалеете!!!:004: |
Не дурно. Очень даже мило, хотя Джима Кэрри я не люблю.
То ли действительно смешно, то ли после экзамена мозг не работал совсем, но я смеялась много. :)) |
А он-лайн можно где-нибудь посмотреть, а то мне никак до кинотеатра не дойти..
Вот смотрю все в инете.... Спасибо) |
Цитата:
Вот тут есть. Сама, правда, пока не смотрела этот фильм, так что за качество не ручаюсь. Вот Любовь-Морковь2 вчера смотрела с этого сайта, вполне прилично, изредка подвисало, правда, но терпимо. |
Качество - :001::010:
Это про озвучку)))) Не знаю, смогу ли смотреть в таком варианте....)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |