Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нан кисломолочный. Когда ждать эффект? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004314)

snum 17-01-2009 17:19

Нан кисломолочный. Когда ждать эффект?

Третий день едим кисломолочный НАН. Стали есть для нормализации стула. Два последних дня ребзь плачет день напролет. Думаю, все таки живот... Есть подозрение, что от к/м НАНа.
Что это - привыкание к новой смеси или просто не подошла?
Вопрос к знатокам - когда ждать эффекта и через какое время наступает контрольный срок, когда надо признать, что если до сих пор эффекта нет - значит эффекта для нас от него нет в принципе?

Anюtka 17-01-2009 17:28

У нас все сразу пошло нормально , хотя до к/м НАНа не какали по 24-48 часов . Единственное что думала от него отказаться ,то что не сразу ей понравился . Теперь трескает ,только дай .Едим его уже месяца 2 , даже рисовую кашку нормально перенесли (без запора ):))

Simply my 17-01-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 20431317)
Третий день едим кисломолочный НАН. Стали есть для нормализации стула. Два последних дня ребзь плачет день напролет. Думаю, все таки живот... Есть подозрение, что от к/м НАНа.
Вопрос к знатокам - когда ждать эффекта и через какое время наступает контрольный срок, когда надо признать, что если до сих пор эффекта нет - значит эффекта для нас от него нет в принципе?

Нам к/м НАН не подошел, тоже с животиком стали мучаться, стул стал очень жидким и зеленым. Хотя до этого он почти сформоровался. А давать стала,т.к. добрая тетя, наш пепиатор, развыступалась, что ребенок не пьет кефир. Лучше сдайте анализ на дизбактериоз и капрограмму идите к хорошему гастроэнтерологу и разговаривайте с ним, как нормализовать стул.

семочка 17-01-2009 17:47

Нам врач вообще сказала, что НАНом кисломолочным постоянно кормить нельзя лучше только на ночь. Никак это не аргументировала

Nастена 17-01-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 20431317)

мне тоже врач говорила, что можно его давать не больше двух раз в день.

snum 17-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Nастена (Сообщение 20433324)
мне тоже врач говорила, что можно его давать не больше двух раз в день.

Мы его и едим как раз всего два раза - остальное Нутрилон Комфорт

*Бегущая Вверх* 17-01-2009 19:11

Поймите, почему болит живот? Как давно ребенок какал? У нас живот болит, если ребенок сутки-двое не какал. Новое ввожу только если ре ничего не беспокоит.
А если по идее ничего не должно беспокоить - то скорей всего на смесь. Если два дня едите и живот болит - не давайте смесь эту. Я бы попробовала через неделю еще раз.
А вообще адаптация к новой смеси 5-7 дней.

totina 17-01-2009 19:11

Я покупала Нутрилак КМ,сразу стало лушче и ребенку понравился.

*Бегущая Вверх* 17-01-2009 19:12

Да, кстати, мы от запоров Бифидус едим. Это не к/м смесь. Знакомая чередовала Бифидус с обычной смесью через кормление.
И иногда, раз 5-7 в месяц даю Агушу К\М в коробочке. Но это скорее так, для разнообразия.

to4ka2 17-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 20433455)
Мы его и едим как раз всего два раза - остальное Нутрилон Комфорт

а с нутрилоном комфортом у вас все ок?у нас как раз из-за него были проблемы с животом....когда сменили на обычный, все наладилось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.