![]() |
Сервисное обслуживание колясок???
Доброй ночи всем!!
У нас коляска BEBECAR RACER, покупали её на здесь на ДО, пришло время делать ТО шасси(иногда скрипнет,иногда визгнет...) и выяснилась проблема: в Питере нет сервиса этой торговой марки. Единственный продавец, Центр продажи детских колясок, заявляет, что чинить они будут только коляски, проданные ими. Поговорив с сервисным инженером центра выяснилась забавная вещь:чинить BEBECAR они просто не умеют и запчастей никогда не было. Единственный выход- отправить шасси на ТО в Москву, где сразу 3 фирмы предложили услуги. Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет куда обратиться?? Заранее спасибо :flower: |
Вы знаете, насчет бэбикара я не знаю, но знаю, что в Питере есть только одна контора, занимающаяся ремонтом колясок, находится где-то на Петроградке, на Б.Пушкарской (думаю, по справочной Вам подскажут точные координаты). Мне кажца, что Ваша проблема решаема и в Питере, и мне кажца, что эта контора должна помочь, ибо ничего сложного не вижу (и странно, что ЦПК отказался).
Правда, это все предположения, можт, там реально что-то сложное! |
Так ремонтировать не надо, нужно просто смазать сделать ТО, смазать, отрегулировать что-то где-то и всё, так они за это не взялись((((
|
постою послушаю-тоже актуально
|
Цитата:
поэтому и порекомендовала обратиться в ту контору на Пушкарской, не вижу причин, чтобы они это не сделали б... ;) я сама не обращалась, но читала неоднократно, что они - единственные в Питере, уж если они занимаются ремонтом колясок, то наверняка знают, хде и чиво надо смазать, разве нет? |
Отказались
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |