![]() |
Замечательная встреча планировщиц 2007!
Девочки! Было очень приятно со всеми познакомиться!:flower: :love:
Уезжать мне совсем не хотелось, чесное слово! :( Если бы не так далеко ехать сидела бы и общалась с вами до последнего! Анюта - ещ раз с Днем Рождения! Всего самого замечательного!:flower: :support: :flower: Сейчас попробую фотки повесить. Не знаю успею ли все?! Надеюсь это наша не последняя встреча!:008: 1. Ксюша (Марго), Аня (Ёшкин кот), Наташа (Agata) 2. Наташа (Agata), Тамара (Tomus),Юля (jas) 3.Юля (jas), Алла (koshak), Надя (Дочь Че Гевары) 4. Оля (Savchatina), Аня (Ёшкин кот), Наташа (Agata) 5. Тамара (Tomus),Юля (jas) 6. Света (tatli), Ксюша (Марго) |
А это портреты замечательных девушек!
Света, Ксюша, Аня, Наташа, Юля, Оля, Алла, Надя, Тамара, Оля :flower: :flower: :flower: :love: |
Надя,оперативно...А почему себя не показала?Всем спасибо,вечер удался.Была оЧЧень рада со всеми познакомиться.Аня с днем варенья!
|
Надюш, спасибо за фотографии :) очень все миленькие :love: получились :)
Что хочу сказать? маловато будет:017: !!!! Давайте ЕЩЁЁЁЁ встречаться :):support: Все девочки замечательные, по совему очень интересные, так что еще очень много тем для разговоров:flower: !!! Жаль, что я немного опоздала и не застала Свету. Зато осталась с самыми стойкими и мы все таки выпили :028: за всеобщее здоровье и исполнение наших общих желаний:007: |
Вложений: 6
Хиии :р еще раз напишу, что я балбес :))) повтыкала фоток - а оказывается топик-то уже есть %)...так что там я все удалила, стрелки перевела сюда и вешаю все тута :)
Ну, кто на фотках изображен - вы уже знаете... :) Вложение 18194 Вложение 18195 Вложение 18196 Вложение 18197 Вложение 18198 Вложение 18199 |
Цитата:
|
Надь,да я поняла,это я так...а фотки еще у Оли должны быть.А на счет встречи-КАНЕЧНААА!
|
Девочки, спасибо за фотки :) , и за встречу :) , и за поздравления :) (деть, кстати, шарик все-таки испугался :001: ).
Давайте еще встречаться :support: :support: :support: |
Девочки приятно было со всеми познакомиться
Надюш спасибо за такой оперативный отчет и фотки. Все отлично выглядят ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ Девочки подскажите, а где теперь смайлики искать??? |
Всем привет! Тоже была очень рада всех увидеть, хоть и очень быстро:flower:
В следующий раз постараюсь посидеть подольше :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |