![]() |
Посуда INGENIO от TEFAL
Очень интересны мнения владельцев. Хоть я уже купила, хочется поинтересоваться: довольны ли вы?
И волнует вопросик: так красиво в рекламных роликах и буклетиках все ставиться в кучку... А как же сковороды? Дно ведь может поцарапать вставляемая сковородка???? :008: И еще у меня 2 сковородки, 2 крышки металлические, пластиковые, ковшик. Что-то еще есть очень удобное и полезное? Прикупить до кучи? :) |
У меня только сковородки такие. Дно в них поцарапать нереально! Я в инструкции читала, что можно даже металлическую утварь использовать при готовке, т.к. у этой посуды специальное защитное покрытие.
Я бы еще сотейник купила, если нет. Удобно для тушения, приготовления плова. И ничего не пригорит :) |
У меня такая посуда уже полгода. Очень довольна, ничего не поцарапалось!
|
У меня уже 2 года такая посуда. Довольна очень! Но только не рекомендую пользоваться ножом при приготовлении - царапает. Я так испортила одн сковородку.:(
Ну а съемная ручка выше всех похвал!!! :027: |
А цвет посуды не меняется, если в духовке использовать?
|
Я этой посудой очень довольна.У меня был набор из 2 сковород,теперь прикупила еще набор ковш+сотейник+2 сковороды+пластиковые крышки +2 многодиаметровые.
КЛАСС!!!!!!!!!:027: |
От использования в духовке цвет не меняется.
|
шестой год (если не ошибаюсь), и в духовке, и на плите, места мало занимают -легко моются, плохо царапаюся, единственный недостаток-это одна ручка на весь набор, хотя уже можно купить отдельно_видела в аэрогриле около дома посуды на пр. Большевиков-стоила 300 с капейками
|
А где отдельно можно прикупить сковородочек для этого набора?
|
Ну вот например, в Мире Техники такие есть наборы. Цены у них есть на сайте. Невысокие, к слову сказать. В Максидоме, например, дороже. Еще у них на сайте можно посмотреть другие наборы.
Ручка у них стоит 319 рублей |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |