![]() |
Расставание...
Милые дамочки,
поделитесь своим мнением и, может быть, историями - как вы расставались с бывшими мужчинами: медленно и постепенно, с каждой встречей убеждаясь, что осталось мало общего - или сразу, одним последним разговором обрывая концы. И почему именно так? |
однозначно сразу... одним движением острейшего клинка отрублен навсегда кто был любим и нежен:017: а зачем по кусочкам хвост рубить? это больно или одному или второму или обоим вместе... нет - только сразу...
|
Лучше сразу и навсегда...
Мы несколько раз сходились-расходились... ОЧЕНЬ больно в итоге... |
вот после обращения "дамочки" ..даже читать дальше не хоца, а уж рассказывать тем более :0097:
вам для статьи? |
Сразу.
На "дамочки" не обижаюсь. Ибо может быть это не со зла)))))))) |
А как расставаться медлено и постепенно? То есть ты уже понимаешь, что общего будущего у вас нет, но продолжаешь встречаться оттягивая финал? Не вижу смысла.
Во всех случаях, когда я была инициатором расставания, уходила 1 раз - навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не для статьи, а так, перетереть... |
Я по-разному. Одному изменила с другом, он узнал. Со вторым - просто в один прекрасный день сказала "Не хочу" и забыла, как страшный сон. От третьего уходила долго к нынешнему мужу, жалела, по кускам хвост отрубала.
|
А мне нравится быть дамочкой))))))......
Когда режущее-колющее оружие вонзилось в тело, его до прибытия в стационар, где есть все условия, не достают. Так ведь? Отсюда мораль - просто забыться в делах и жизни, не трогать пока не будут более благоприятные условия (новое любовное похождение, например), и тогда уже разбираться со случившимся, а не елозить ножом в сердце. А вообще многие живут с шрамами в сердцах , и похоже ни один психолог/психотерпавет/психиатр не нашел методов лечния паранойи под названием Любовь. Только помогая кому-то , можно забыться на время и понять , что в жизни есть более важные вещи, чем собственные шрамы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |