![]() |
подскажите как заблокировать 8 на городском телефоне
подскажите как заблокировать 8 на городском телефоне.
|
написать заяление в телефонную компанию, куда телефон подключен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если требуют согласие, значит нужна Ф-9? А прописанных всех приводить или вести к нотариусу? У нас было проще, никто не прописан. Но Ф-9 мы точно не носили...правда было это полтора года назад. |
klukovka
Спасибо Вам за информацию! А нам 8-ку б/пл отключили и без всякого заявления. Когда-то где-то мы не заплатили за междугородние переговоры 22 рубля и 50 коп. Может, квитанция не пришла или потерялась среди рекламы? Не знаю. Когда отключили, тоже не знаю. Столкнулись в декабре. Надо было по межгороду позвонить. А нам автоответчик говорит, что 8-ка отключена. За справками обращаться в 09. Звоню. Меня спросили номер телефона и на кого он. Назвали сумму долга и как оплатить тоже разъяснили. После оплаты снова звонок на 09. 8-ку подключили. Вывод. 8-ку можно отключить, наговорив по межгороду гроши и не оплатив. |
Придти с паспортом, договором собственности (если кв-ра в собственности), Ф-9 и договором на сам телефон в любой офис Телекома. Согласие прописанных не нужно, если квартира в собственности, нужно согласие собственников. Если по договору собственник один - то можно обойтись и без Ф-9, на усмотрение сотрудника. Про точную стоимость не помню, но что-то стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |