![]() |
Домашнее задание. Примите участие в опросе, кому не сложно. PLEASE!
Нам в универе задали домашнее задание- провести исследование.
А именно: Выяснить, насколько события в реалити-шоу являются "реальными", и есть ли элементы режиссуры, то каковы механизмы принятия решений для их реализации. Собственно опрос присутствует. Приветствуется иные мнения. Заранее большущее спасибо!:flower: |
хм...
Проголосовала по 2, 3 и 4 пункту. Всё срежессировано, местами поставлено. Например: ДОМ-2 - сплошной изврат режессера. Последний герой - Участников провоцируют на определённое поведение. Экстрасенсы (но это мои личные тараканы :))) - 2 и 4 пункт, но в основном Некоторые из участников являются подставными. ИМХО. А ваще реалити - мусор. |
Собственно, отметила все пункты, почему объяснять не буду и так понятно, поясню, что каждый пункт присутствует в большей или меньшей степени.
|
Опрос пошёл. Супер! Спасибо всем. Теперь хотелось, чтобы проголосовавших было не меньше 100 человек=))))
|
Пункты 2, 3, 4 . Вообще - то, больше чем уверена, что не некоторые участники подставные, а , собственно, все ;) , потому как считаю, что всё срежиссированно. Значит, все играют свои роли. Хорошо или плохо - другой вопрос ;):))
|
Выбрала четвертый вариант. В прессе работаю... :) А еще знаю девушку, которая "случайно" участвовала в телешоу.
|
глупые сценарии,плохая режиссура,никудышные актеры-это для меня все эти реалити..проголосовала:)
|
Шоу полностью срежессированно! Сомнений нет!
|
Цитата:
|
плохо играют :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |