![]() |
Изменились правила в роддомах???
Сегодня была в ЖК, она у нас в одном здании с роддомом №18, мало того, что из-за ремонта холла выписка мамочек с детишками происходит в холле ЖК, где постоянно очереди в регистратуру и вообще мало места, так ещё пока стояла записаться к врачу, услышала следующее:
приносить для передачи в роддом нельзя пренадлежности для мамы в виде халата, сорочки(всё что услышала), детишкам вообще ничего нельзя своего брать, мотивируют, что всё выдаётся на отделении. Я рожала там в июле, ограничений таких не было:(, мне не очень понравилась та одежда, которую мне выдали для ребёнка в первый день, так свою я оставила на дородовом, более того, всё, что приносится для передачи родственниками выкладывается из пакетов при них и проверяется и то, что нельзя отдаётся обратно. Я в шоке была:wife: Везде ли так сейчас?Или это только в 18 роддоме такие правила?А может связано с карантином зимнего периода?? |
Из крайности в крайность! В прошлом феврале мне наоборот зажали одежду для малышки. Пока муж не накупил, не перестирал, не погладил и не принес пришлось 3 дня в одной распашонке ходить.
|
:wife:Блин, зла не хватает! Как в тюрьме, чессслово
|
В Отта всегда на послеродовом в местном рванье ходили и мамы и дети, мрак, как вспомню.
|
Я в 10-ке рожала в августе, там можно было для детки свою одежку приносить, а мамочки только в страшенных казенных халатах :015: Меня это не касалось, т.к. я в платной палате лежала, но смотрели очень косо.
|
Цитата:
|
Да , про Отта я слышала, что там вообще ничего с собой не дают брать, некоторых устраивает))
|
Цитата:
|
В 11 рожала, так там все свое, сама в чем хочешь ходи и ребенка в свое одеваешь сразу. Там даже на первом этаже есть памятка, что нужно взять для ребенка.
|
Цитата:
В общем, жесть :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |