![]() |
как обналичить карту?
я вот теоретически все понимаю,а вот как на практике это происходит если вы договорились с мало знакомым человеком...?хотелось бы узнать.расскажите,пожалуйста,свои случаи.
|
а что такого?
Девушка подъехала с картой в дет.магазин, мы там встретились, я была заранее, договаривалась о покупке кроватки, пошли к кассе, она расплатилась картой, взяли чек, прошли за кассу, я отдала деньги А др.девушка вообще мне карту отдала, я с ней ездила, частично покупала (сумма там большая была), потом пришла со всеми чеками и отдала ей денюжку по этим чекам. Все довольны и счастливы Офф: а мы с Вами живем рядышком ;) |
Приходите вместе в магазин, вы расплачиваетесь картой, человек, с которым вы договорились отдает вам наличку. Если вы не доверяете, попросите сначала отдать вам наличные, а потом сами расплачивайтесь.
Я так покупала коляску, сразу с двумя девочками договаривалась. |
по моей карте молодой человек кроватку покупал - и ему хорошо и мне!!! у него скидка 25% - а у меня покупка коляски в магазине, где карты не принимают, т.е. за наличку :)
|
Цитата:
Чего боитесь? Что он с оплаченной кроваткой подмышкой рванет из магазина так, что пятки засверкают, не отдав вам деньги? :046: |
карта
Цитата:
|
Цитата:
Да, тут как-то девочка рассказывала историю, когда кто-то там проценты запросил за такое дело, дык, вот, на это не соглашайтесь ;) Поймите, это выгодно обеим сторонам, и владелице карты, и человеку, кто по ней покупает, владелице карты - наличные деньги, человеку - скидки. Я, например, в маг.Юниор купила Эммалюнгу со скидкой в 20%, ляпота! :080: |
Цитата:
|
Я тоже Эммалюнгу по карте покупала;) на моей было 15, а коляска со кидкой стоила 15600, т.е. не хватало 600р, а наличкой доплатить не разрешили, тольк Детской картой другого человека:009:.Я нашла тут девушку и обналичила ей карту на 7000, при этом она подвезла карту в Юниор, где я покупала коляску и оставила ее на кассе для меня, а деньги забрала через несколько дней у меня дома!!! т.е. она доверила мне 7000 на своей карте! я, честно говоря, не рискнула бы, но бывают и такие люди:flower::flower::flower:
Так что я со своей карты потратила только половину на коляску, а на остальную половину куила ЧП и кроватку :) ооочень выгодно вышло :)) |
Я не так давно писала на ДО просьбу обналичить мою карту. Мне в личку прислали следующее сообщение:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |