![]() |
попасть в школу без подготовительных курсов - реально и как?
Да, я лохушка печальная. :wife:Не отдала ребенка на курсы подготовительные. Теперь рву волосы на голове.:wife:Не проходите мимо, подскажите, пожалуйста, как попасть в школу без курсов???
:091::091::091: |
Цитата:
|
курсы - не гарантия....к сожалению (((
на курсах в нашу школу училось 150 детей.. из них попали в первый класс - 20. Вот и думайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы со школой определитесь,сначала,а потом и будете узнавать ,как там обстоят дела. |
У меня нет сильно повышенных требований к школе, всё вполне скромно, чисто и достойно. Главное, чтобы учитель хороший был. Но с этим позже разбираться будем, по-ходу дела.
и еще вопрос: где узнать, к каким школам принадлежит наш дом? |
Цитата:
|
1- апреля запись проводится в порядке живой очереди .... И нет разницы - подадите Вы заявление 1-я или 538 -я ....А всё потому , что школа рассматривает ВСЕ !!!!! заявления....У нас тоже 1апр. люди стояли с 5 утра , а потом оказалось ,что пришедшие к 9 -ти попали на приём к секретарю раньше тех, кто жог костры ( ПРЫТКИЕ оказались )....У моей подруги в школе , все кто ходил на подготовку , заранее всем классом писали заявления и со всеми документами здавали завучу ...В каждом случае по разному !! Вам надо подойти к завучу школы , куда вы нацелились - и поговорить с ней по поводу падачи заявления !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |