Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мамочки,у кого Zekiwa Combi, дайте совет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001213)

--- 16-01-2009 11:09

Мамочки,у кого Zekiwa Combi, дайте совет...

Очень хочу трансформер, в магазине посоветовали Zekiwa Combi. Хочется купить колясу чтобы было удобно и она радовала меня и малыша:) Какие минусы обнаружились в процессе эксплуатации, что нравится, что нет. Может быть есть более удачный вариант трансформера?
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:)

sunny_sky 16-01-2009 11:36

У меня такая! Муж купил, когда я в роддоме была. Мне она не нравится. По мне так хороши там только колеса - проходимые, широкие. Сама коляска тяжеленная, у нас 5 ступенек в подъезде, я ее поднять не могу, всегда приходится кого-то просить помочь.... Капюшон у коляски постоянно приходится подкручивать отверткой, разбалтывается. В саму корзину для покупок ничего не положить, т.к. коляска очень низко и влезает только что-то плоское. А еще по началу она жутко скрипела и ее приходилось постоянно смазывать. Одним словом, мне не нра! Хотя может мне просто коляска неудачная попалась......

Пани Z 16-01-2009 11:46

У меня такая коляска...
Плюсы: в утепеленной переноске от коляски ребенок спит на балконе
колеса очень проходимые, в снегу не застревают
ну и цена удобная :)))
Минус: поскрипывают колеса - приходится смазывать.
И корзина для покупок - одно название... Их потом оттуда выковыривать замучаешься...

Я в целом коляской довольна - через месяцок переделаем её в прогулку и спокойно будем ездить по грязи. НО! на лето уже выбрала себе легкую трость - потому что Zekiwa и лето в моем понимании не сочетаются - это скорее хорошо утепленная коляска на холодное время года, а летом, когда гулять можно почти круглосуточно, таскать за собой эту тяжесть не хочется...

МаМама 16-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от sunny_sky (Сообщение 20376750)
У меня такая! Муж купил, когда я в роддоме была. Мне она не нравится. По мне так хороши там только колеса - проходимые, широкие. Сама коляска тяжеленная, у нас 5 ступенек в подъезде, я ее поднять не могу, всегда приходится кого-то просить помочь.... Капюшон у коляски постоянно приходится подкручивать отверткой, разбалтывается. В саму корзину для покупок ничего не положить, т.к. коляска очень низко и влезает только что-то плоское. А еще по началу она жутко скрипела и ее приходилось постоянно смазывать. Одним словом, мне не нра! Хотя может мне просто коляска неудачная попалась......

Все то же самое, только она не скрипела! Но кнопки очень тугие, то не застегнуть, то не расстегнуть! Из плюсов только колеса (очень проходимые) и хороший дождевик!
И еще складывается очень не удобно и не компактно!

sunny_sky 16-01-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от МаМама (Сообщение 20378120)
Все то же самое, только она не скрипела! Но кнопки очень тугие, то не застегнуть, то не расстегнуть! Из плюсов только колеса (очень проходимые) и хороший дождевик!
И еще складывается очень не удобно и не компактно!

Точно!!!! Про кнопки забыла - это ужас!

~perfect~ 16-01-2009 12:18

плюсы - проходимость, амортизация, переноска удобная, узкая -в любой лифт влезет, хорошо управляется - одной рукой по снегу запросто. Это всё!!!
минусы - капюшон разбалтывается, все время отвертка с собой ездит - подкручивать, кнопки - вылетили все сразу, те, которые остались - не застегнуть, очень тугие. Колеса раньше скрипели все время, сейчас перестали почему-то. Очень тяжелая. Корзина неудобная, но она мне не нужна особо. Скаладывается - раскладывается достаточно неудобно и долго. Много места в багажнике занимает.В итоге купила другую трость и прогулку.

--- 16-01-2009 12:24

Огромное спасибо за комментарии:)
Расстроилась.....
Что же тогда покупать:016:Существует ли идеальная коляска?

Valaia 16-01-2009 12:28

+
Широкие, маневренные колеса - почти по любой грязи только вперед!
Утепленная конвертом переноска - мы сейчас пересели в прогулочный вариант и конвертик из переноски очень помогает.
Перекидывающаяся ручка - хотя этот девайс есть у многих.
Непромокающая, хотя есть еще и дождевик.
Отстегивающийся капюшон - летом очень удобно, когда жарко.
Практически все снимается.

-
Неудобная корзина для покупок - тяжело складывать/доставать вещи - и такой же неудобный рюкзачок на капюшоне.
Тяжелая (хотя маневренная).

+/-
Для меня показалась слишком низкой, хотя потом это стало плюсом.
Колеса поначалу скрипели, один раз смазали и все - меня это не беспокоит.
Да, кнопки тяжеловаты, но зато ничего не отстегивается от дуновения ветерка и уж точно ребенок не отстегнет.
Спинка поднимается/опускается отдельно от капюшона. Мне кажется удобнее, когда они вместе это делают, потому как в сидячем положении капюшон, натянутый донельзя как-то нелепо выглядит.
Вот насчет складывания ничего не могу сказать, некомпактная - да, но мне и складывать-то не нужно.

Вроде всё...

--- 16-01-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Valaia (Сообщение 20379205)
+
Широкие, маневренные колеса - почти по любой грязи только вперед!
Утепленная конвертом переноска - мы сейчас пересели в прогулочный вариант и конвертик из переноски очень помогает.
Перекидывающаяся ручка - хотя этот девайс есть у многих.
Непромокающая, хотя есть еще и дождевик.
Отстегивающийся капюшон - летом очень удобно, когда жарко.
Практически все снимается.

-
Неудобная корзина для покупок - тяжело складывать/доставать вещи - и такой же неудобный рюкзачок на капюшоне.
Тяжелая (хотя маневренная).

+/-
Для меня показалась слишком низкой, хотя потом это стало плюсом.
Колеса поначалу скрипели, один раз смазали и все - меня это не беспокоит.
Да, кнопки тяжеловаты, но зато ничего не отстегивается от дуновения ветерка и уж точно ребенок не отстегнет.
Спинка поднимается/опускается отдельно от капюшона. Мне кажется удобнее, когда они вместе это делают, потому как в сидячем положении капюшон, натянутый донельзя как-то нелепо выглядит.
Вот насчет складывания ничего не могу сказать, некомпактная - да, но мне и складывать-то не нужно.

Вроде всё...

Вот... это более радостный для меня отзыв... Спасибо!:)
Складывать мне не надо, машина большая - влезет полюбому. Капюшон мне наоборот понравился, закрывает малыша от непогоды.

Dobraya_Sineglazka 16-01-2009 13:39

Да корзина точно там что ничего не положешь..а вот кнопки не знаю..ПРО тяжесть бред..Девули любой трансформер это от 15 кг..скажут вам продавцы в любом магазине..на то он и трансформер..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.