![]() |
про утяжку живота после родов
Девочки, что за такие утягивающие брючки бывают?:016:где их брать-то?
или только бандажами-трусами?чтоб быстро ушел живот хочу..пока спортом нельзя будет заниматься.. |
Я вроде такие в ЗМ видела. Послеродовые. Типа пантолончиками.
|
Ну через 3 недели уже можно начать прессом заниматься.
Я сразу использовала бандаж + занятия (по первости ноги поднимала и опускала в положении лежа на 45 градусов, помогало надо сказать замечательно). Если честно, я в утягивания не особо верю. По-моему, без физ. нагрузки это все пустое. С животом все ок. Было :)) |
мне тоже думается, что брючки мало помогут. после родов и так потоотделение повышенное. пошла я как-то гулять в утягивающем белье, думала сознание потеряю.
мне врач после родов сказал, что заниматься прессом и спортом вообще можно сразу как только самочувствие позволит. мне мое самочувствие позволило на 3-й день после выписки из роддома, т.е. через неделю после родов. но все ттт без осложнений было, только порезали немного :015:, перестраховщики. |
Цитата:
Иначе физ. нагрузки могут усилить кровоточение и будут плачевные последствия. |
а бандаж???
я собираюсь его сразу затянуть. у меня до и после родовой. |
Цитата:
|
В р/д тоже не рекомендовали заниматься спортом и носить бандаж пока не закончится кровотечение.
|
Девочки,читаем ВОПРОС МОЙ!!!!! про спорт я не спрашивала, про кровотечения тоже-ТОЛЬКО ПРО ШТАНИШКИ ИЛИ ЧТО-ТО УТЯГИВАЮЩЕЕ!!!
ни спорт ни кровотечения здесь обсуждать не нужно-я об этом всем в курсе |
я купила пояс для похудания ВУЛКАН, просто бандажей не было. Хожу в нем, но к концу дня тянет немного живот думаю, что из-за пояса.
в инете видела много чего утягивающего - пнаталончики, шортики с завышеннойталией. но ИМХО, это все фигня, на выход. На работу съездить... А спорт тоже может не помочь - у меня после первых родов перерастяжение мышщ было, врачи сказали сшивать надо. И потом качания не помогают мощнейшую жировую прослойку убрать... Мож липосакция? Думаю на эту тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |