![]() |
черный рис
Девы, купила (как обычно в эмоциях и от жадности) черный рис, но не такой который как дикий тоненький и длинный, а толстый, кругловатый и черныйпречерный...вот что с ним теперь делать можно, посоветуйте?
|
ого, не видела такого
в любом случае я бы его с чем-то другим смешивала... с бурым, к примеру |
да что-то я подозраваю что эту чернушку придется раза в 2 дольше варить
|
я его сварила, на вкус как рис, причем хороший, на ощупь более упругий, не рыхлый. Но чёёёёёёёрный, жуть просто....
|
Может это рис с чернилами каракатицы? Деликатес :019: Дома никогда его не делала, ела только в ресторанах в Италии, очень вкусно...
|
Низнаю:) я его купила на сенном рынке в отделе китайских фитюлек....
|
Цвет пугает? :)
А попробуйте туда помидорчиков порезать, китайской капусты,яиц или еще чего-нибудь по вкусу. Получится такая палитра пестрая... Если не секрет - насколько он дорого стоит? |
он стоил 80 руб за полкило....
|
кстати хорошее средство для диет думаю, его жевать долго, много не съешь-устанешь
|
Я года три назад купила тоже на сенном, до сих пор стоит.Спрашивала у знакомых из Кореи, они сказали что рис хороший, и можно его есть как обычный, но мне почему-то напоминает мышиные какашки по виду, и как-то не хочется есть. Когда варился, цвет воды какой-то фиолетовый, я подумала, что это краска, потому и спросила у них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.