Хочу посмотреть искрометную ТЕАТРальную комедию. Подскажите.
Всем здравствуйте!
Собственно, просьба в теме топика. Хочется посмотреть легкое, комедийное, необременительное для мозгов театральное действо. Пожалуй, лишь исключение театр "Буфф" (там просмотрен весь репертуар:)) Всем откликнувшимся спасибо! |
Цитата:
"Калифорнийская сюита" там же, "Lady`s nights"- специально для дам, привозят москвичи каждый месяц |
"Все о Еве" - "наш театр" в театре Эстрады, о молоденькой актрисе, заменившей прим.
Чудный музыкальный спектакль. |
Что, больше нет советов?
Тогда Молодежный, "Священные чудовища", "Пат или игры королей" - удивительная пьеса. Видела по Культуре, а у нас играет Антонова, Кухарешин икто-то еще. Пьеса -- перевертыш по сюжету, каждый следующий диалог переоценивает предыдущий. И так весь спектакль. "ПроТУрандот" - как ни противоречиво слава Андрея Могучего, но талант у него потрясающий. Это кажется, в "Приюте комедиантов" идет. А вообще, что именно должно быть искрометным? Вот Виктюк приедет, в ноябре "Эдит Пиаф" и "Кармен" с Апексимовой. Одни искры во в е стороны. В декабре - "Анотонио Фон Эльба" и "Саломея". НО ведь это уже очень на любителя. |
Небольшой драматичнский театр "В Мадрид, в Мадрид!"
Может в театр МузКомедии на оперетту? Веселая вдова, например. |
Цитата:
Лэдиз Найт - да, но билеты стоят ого-го. Еще "Интимная жизнь" с Боярским и К - супер вещь! |
"Интимная жизнь" с М.Боярским, Л.Луппиан, С.Мигицко и А.Алексахиной!
Была 3 раза, пойду еще хоть 30! Ближайший - 21 октября в ДК им. Ленсовета. |
Присоединяюсь - "Интимная жизнь" супер!!!
Смотрела ее ... лет назад, и пару лет назад - удивительно здорово! Насчет "Кармен" - там Апексимова искрометная, а не комедия. И вернусь к "Все о Еве" - я бы смело назвала это юродвейским мюзиклом, но он чуть камернее, но поют вживую, танцуют, и сюжет замечательный. А "Лягушки" - очень необременительные, слегка фривольные. Моим родителям понравился спектакль братьев Носковых про любовь, вылетело название, но там же, в Эстраде. |
В ДК им.Горького частенько показывают "День радио",это не то чтобы спектакль....даже не знаю как назвать.....но 2 часа истеричного смеха вам обеспечены)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |