Как похудеть после кесарева?
Мне сделали кесарева 12 мая.И теперь я не знаю как сбросить 12 лишних кг.Кто это проходил,подскажите что делать.
|
А после кесарева это труднее сделать? Караул! Мне тоже кесарево предстоит.....
|
А мне кесарево сделали 9 мая, и уже из 17 кг набранных за беременность осталось всего шесть! Я пока не прилагала никаких усилий, но боюсь что скоро уже надо будет....
|
Первый раз слышу, что после кесарева похудеть труднее чем после естественных родов.:005: Связи не вижу. Если я не права, то напишите, как это взаимосвязано. Соблюдайте диету, кормите грудью.:)
(диету я имею ввиду для кормящих мам, не ешьте лишнего, жирного) |
Цитата:
А вы ведь совсем недавно родили...не всё же так быстро:))... Похудеете обязательно!!!! |
Я похудела после кесарева в роддоме на 10 кг, а дома ещё на 15. В итоге вес меньше,чем был.
|
Я тоже быстро сбавила вес после кесарева,во время беременности поправилась на 17 кг.:005:
|
Поправилась во время беременности на 19 кг. После кесарева с легкостью 23 скинула. Диета ГВ -весчь
|
честно говоря с весом у меня вообще не было проблем (набрала всего 12-13 кг), а вот с отвисшим животом боролась просто: сразу после родов надела бандаж (больше напоминающий корсет) и носила и днем и ночью пока болтаться не начал на мне.
|
А через три месяца - полная нагрузка на шейпинге, если время позволяет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |