Списки турфирм
А есть где-нибудь "черные" списки турфирм? Хотим поехать в Испанию, выбираем фирму, а их - тьма. Где поискать отзывы о турфирмах?
|
Я уже давно не выбираю турфирму. А езжу везде через одну и ту же. Даже по тем направлениям, по которым они не операторы - как постоянному клиенту подберут хороший тур, да еще и скидку дадут.
|
Быть может вас заинтересует деятельность турфирмы Интерлинк, которая долгие годы успешно работает на испанском направлении http://www.interlink.spb.ru/phpint/spain.php
|
В июле ездили в Испанию через турфирму Lacosta - туроператора по Испании. Очень довольна! В фирме работают профессионалы, великолепно знающие эту страну, тур был организован выше всяких похвал. Отдельное спасибо и восхищение Кате :flower: ( к сожалению, не помню ник)
|
я на прошлом форуме (сейчас все в архиве) делала сводную табличку по фирмам из отзывов наших форумчан!
сейчас буду пытаться ее найти на компе :support: |
Вложений: 1
итак, поехали!!! :support:
по отзывам с нашего форума составлен список БЕЛЫХ турфирм!!! :support: (файл в ПРИЛОЖЕНИИ, слева в первой колонке - количество отзывов о фирме) :ded: |
Вложений: 1
и список ЧЕРНЫХ турфирм! :wife: :015:
|
Саш,а мне не открыть их почему -то((
|
С помощью какой программы то открывать.
|
Я открыла в Word, немного с погрешностями. Но список "белых" и "черных" пересекается. Некоторые фирмы упомянуты и там, и там.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |