Деньги на лекарство для Насти Филипповой.
Девушки! Можно ли потратить часть собранных денег на лекарство для Насти Филипповой, которой всего полгода. Настюша сейчас проходит лечение на онкоотделении 31ГБ . Она уже неделю находится в реанимации на ИВЛ в крайне тяжелом состоянии.
Ей капали сурфактант, но сегодня этот препарат заменили на на куросурф, более продвинутый препарат. Нужно два флакона в день, стоимость одного флакона по ценам Петербурга - 22000 рублей, в Москве можно найти от 10000 рублей. Нужно 6 флаконов, то есть 60 тысяч. ЛЕКАРСТВО НУЖНО СРОЧНО, ВРЕМЕНИ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕТ! Выскажитесь, пожалуйста! |
А зачем такие риторические вопросы? Не на конфеты же нужно, а на лекарство...
|
Так остро стоящий вопрос говорит сам за себя. Не можно,а нужно,если малышка нуждается так остро в этом.
|
Аня, может я и не смею высказываться, я здесь недавно.
Конечно можно и нужно. |
В Москве самый дешевый куросурф удалось найти по 16000 рублей, в Санкт-Петербурге - 21000 рублей.
|
Значит, нужно 96 тысяч.
|
Аня, я постараюсь бросить немного денег на счет. А на свой вопрос, я думаю, вы уже получили ответ.
|
Очень жалко таких малюток, да и маме тяжело конечно, они уже давно в реанимации.
|
Аня, я могу перевести деньги через уникассу. Удобно?
|
Девочки! Кто может и кому удобнее, кидайте на Яндекс-кошелек. Номер указан в теме про марафон. Повторю еще раз здесь 41 00 12 89 73 27 50 Спасибо!:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |