Самостоятельно на машине в Финляндию - особенности дороги
Дорогу не знаю вообще
может, кто просветит про "подводные" камни, кто-где заправляется, закупается, делаете ли остановки через что едете поеду скорее всего одна (если муж отпустит) |
Мы обчно через Торфяновку. Нет там никаких особенных подводных камней, едешь себе по Скандинавии и едешь... Только с обгоном фур поосторожнее :)
А вообще на эту тему тут разговаривают http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115 Мы дозаправляемся в Выборге на Шелле, но, даже если не доливать бак нам в принципе от Питера до Хельсинки и обратно хватает, просто рисковать не хочется |
На "Скандинавии" еще зимой втыкали нормальные брендовые заправки. Татнефть перед Брусничным не рекомендую.
|
я предпочитаю через Брусничное - плюс в том, что по России чуть меньше ехать надо и, чисто субъективно - очереди на границе меньше. Плюс живописная дорога вдоль Сайменского канала.
Заправки есть перед самыми границами. |
Цитата:
|
а такой вопрос (уж извините) -
а не страшно ли женщине одной ехать? (ну там в смысле разборок на дороге, бандитизма и т.д.) |
Попробовать что ли через Бруснику разочек съездить? Так красиво рааасказываете...
(Только мне на Хельсинки, Торфяновка поближе оказывается...) |
Цитата:
|
Цитата:
О! Автор! Я с вами поеду! :)) Вместе отбиваццца будем! :108: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |