˜”*°•ВЕСНА! Деньки стоят погожие на праздники похожие!•°*”˜
Девочки, добро пожаловать в наш весенний топ! Невзгоды все оставим позади!!Весна идёт и это прекрасно!!! :019: НАШ ФИРМЕННЫЙ САЙТИК :019: :love: НАШИ ВСТРЕЧИ :love: Немножко о нас! Некоторые из нас волшебницы (это факт!) ...но летаем мы исключительно на шабаш:073: Некоторые из нас при этом "в танке" :065: |
Как и везде, у нас есть традиции, а именно: 1. Место, дату и время встречи решаем путём голосования! 2. Новички заносятся в нашу табличку через месяц общения в топе, а потеряшки, не появляющиеся в топе более 6 месяцев удаляются. 3. Все личные встречи обсуждаются в привате Инфа для новь/вновь прибывших в наш топ:ded: Мы знаем друг друга 2 года, и на правах родственников можем ругаться и сильно!:083: Но потом миримся, от родственников же никуда:065::014::007::love: Поэтому приходя в наш топ - подумайте, оно вам надо?:016: Если надо, то мы вам - рады!:)):flower: Запускаю кота!:)) |
|
Какие цветы чудные!
С новосельем! |
Наташа! спасибо за топик! я думаю против никто не будет
с весной нас!!!!!!!!!! |
а еще сегодня прощеное воскресенье.
девочки, просите если словом или делом каким обидела ВАС, не со зла все, а только лишь по глупости |
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень высокая темпа..... надеюсь она вся в феврале останется... |
Цитата:
Прошу прощения у всех вас, я тоже по глупости, или на эмоциях зашкалить могу. Но я быстро отхожу и забываю:flower: Нашу компанию ценю:love: |
|
Всем привет в новом топе!!! :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |